Дышать веками...
Мечтала по ночам,таила слезы страсти,
Сегодня я, быть может, и с тобой почувствовала б вновь ненастье...
Недолговечно всё, а может так и нужно,
Поверить вновь,разбиться,встать,и снова жить?
Как хорошо,наверное, и в этом наше счастье,
Что не смогли друг друга мы испить...
У каждого своя дорога в этой жизни,
И к счастью ли,что не в одном пути
Прошли осколки,ролевые игры...
Когда-то мы друг друга здесь нашли,
Сегодня лишь одни стихи...
Хотела б я увидиться с тобою,
Быть может, вот меня не позовешь,
Приятно мне общаться,и не скрою,
Что где-то есть та неожиданная дрожь...
Мы пишем тем,кто нас уже не греет,
Тоскуем вновь,когда уж все прошло,
В реалиях объятий млеем,
И не болит уже..не суждено...
Двоим полам быть долго и счастливо,-
Все время кто-то выше,кто-то слеп,
Желания идут из тела, все игриво,
Потом делёжки,нервы,бред....
Разнообразно все,различий много,
И все хотят лишь одного...
Подольше жить, найти то тело,
В котором есть душа с ним заодно.
Лишь иногда желаешь просто душу,
Родимую,совместную,без ткани...
Такую,чтоб увидев,слушать-слушать,
Читать-читать,дышать веками...
Свидетельство о публикации №112033111584