Моя Любимая Ошибка

Запрети мне душевные муки!
Откажи во взаимности слов.
Выжил я из ума от разлуки,
Мне немил шум накрытых
Столов.

Немило дев распутных убранство
И доступность мне их немила,
Я влюблен в то былое пространство,
И в то прошлое где ты была.

Окрылен твоей милой улыбкой,
Околдован твоей красотой,
Даже если была ты ошибкой,
Был бы рад ошибаться тобой…


Рецензии