Если вдруг...

Если, вдруг, так случится со мной
Я сочту, что стала не нужной
Я уйду любоваться зимой
И бродить по тропинкам завьюженным
И морозом меня проберёт
А снежинки такие досужие-
Так зима спицы в руки берёт
И плетёт своё новое кружево
Запорошит меня, занесёт
И домой прибегу я со стужи
Мои руки в свои ты возьмёшь-
И скажу я: "Ты очень мне нужен".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.