Футбольный матч
Всегда покажут на экране.
Вот получает мяч Семак,
И так его "девятка" манит.
Пробил, попал - всё честь по-чести,
Мяч пролетел, озон тараня.
Ворот испачкав перекрестье,
Не дал он шансов для Диканя.
Ещё момент, и нету слов,
В штрафной сбивают Кержакова.
Пенальти бьёт сам Кержаков,
У Спартака нет шансов снова.
И не ломайте мозг, друзья,
Ведь это даже не в секрете.
Команда лучшая - моя,
В ней главным тренером - СПАЛЕТТИ.
Свидетельство о публикации №112033111532