Помолюсь, за тебя дорогая
Помолюсь,за тебя дорогая
Чтобы счастья Бог дал и любви
Для души дал,душевного рая
Чтобы ты,не нуждалась не в чём
Чтобы были,здоровыми дети
И чтоб солнце,светило тебе
Чтоб всегда,был попутным ветер
Я пойду,за тебя помолюсь
Хоть молиться,меня не учили
У Всевышнего,я попрошу
Чтобы дал тебе,мудрость и силы
Из под ног,пусть уходит земля
Я предстану,пред ним,на коленях
Чтобы он,не оставил тебя
Буду я,в него искренне верить
Свидетельство о публикации №112033111511