Все закончено

Так вышло, что в эти все дни я заблуждался,
И в тебе моя родная я разочаровался,
Как можно было так меня любить,
Что сейчас я ухожу, с горя пить,
Как можно было так себя вести,
Что я, ночью задыхаясь дымом,
Думал о мести,
Я решил, и говорю тебе в глаза,
Что мы больше не когда не будем вмести,
Я вижу слезы на твоих глазах,
Но они за душу меня уже не берут,
И я получаю в ответ громкий ляпа-с,
Театрально как всегда, развернулась и ушла,
Потом были дни без ночи,
Звонки, «есемески» постоянно строчишь,
Не понятно зачем, любви у меня назад просишь,
А я разлюбил, я больше так не могу,
Не могу видеть себя в твоем узурпаторском плену,
Просто дорогая, я больше тебя не люблю,
Мне осталось только собрать тела,
Как после боя, чумы и зноя,
Как болезнь ты прошла по чувствам моим,
Но я найду микстуру чувствам своим,
И забуду все то, что погнило у меня из-за тебя,
И теперь там будет только поле, цветов всегда.


Рецензии