ключ от рая

оживает весенний сад,
наполняются соком почки,
и под солнцем скорее хотят
развернуться во всю листочки

оживает моя душа,
в ней проснулось потухшее лето,
наполняется не спеша
теплотой от весенних рассветов,

умывается добротой,
заполняется редким счастьем,
что приходит всегда с тобой,
и я полностью в его власти

как легко мне и хорошо,
видеть просто тебя со мной рядом,
словно ангел ко мне подошел
и коснулся меня своим взглядом,

за любовь не благодарят,
ее всю отдают без остатка,
наверху наши души парят,
улыбаясь друг другу ,украдкой...

"Я..люблю!-говорит одна,
"...очень сильно!.."-ей вторит другая,
"Ты-одна у меня,...одна...!"-
"Вот,возьми...-это ключ ..от Рая..!"


Рецензии
"Ключ от Рая" (Людмила Букреева) - Счастья тому, кто найдёт тот ключ от Рая, и Вам, Людмила!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   18.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!!!Счастья и любви!Замечательного весеннего настроения!!!С теплом Людмила

Людмила Букреева   19.04.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.