Между строк

 

....................Подводя итоги одной несостоявшейся сделки,
....................а , может, и несостоявшейся судьбы

 Мне тоже пишут письма о любви
 О том, как я талантлив и неистов
 А между строк: скорее позови
 Скорее, милый друг, пойди на приступ.

 И обещанья сказочного счастья ...
 Как много нежных слов находят свой удел
 У тех, кто так устал без теплого участья
 Кто полувыжил, полумолод, полуцел

 И вот он я, скачу на Россинанте
 В руках копье, а сверху - медный таз
 Как лист перед травою рядом станьте
 Все тролли - не промажу в этот раз

 Я буду светел и лучист, я все сумею
 Что звезды - тьфу, галлактику достану
 Я буду петь тебе послаще всех орфеев
 И для тебя единственным я стану

 А мне в ответ - конечно, я готова
 И за ценой не постою, я не должница
 Мы заживем с тобою жизнью новой
 И станет журавлем уставшая синица

 Вот только, милый друг, не обижайся
 Чтобы любви побеги были всхожи
 Так ты уж предоплатой постарайся
 Ведь мы с тобою в этом так похожи :)


Рецензии
Ай,да Добрый Леший)) Предоплата предоплатой,но стулья все ровно вечером)
Хорошие у Вас стихи..Спасибо

Светланка Хулиганка   13.07.2017 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.