Мы ломаем стереотипы

Я прикоснулся к вам губами,
Словно розы алой лепесток,
Я очень сильно заболел вами,
И от вас по моей кожи пробежался ток,
Сегодня мой ключ, открыл ваш замок,
Нас ждет вечер сладких страстей,
В нежных объятиях ты моих таишь,
Свои мысли обо мне не скрываешь,
Я не вижу преград между нами,
Сегодня нам будет хорошо с вами,
И все будет так, как захотим только мы,
Это вечер пройдет без тоски,
Что так бывает иногда,
И поэтому вы, сегодня у меня,
Кто знает, может вы тоже за этим пришли,
Кто знает, как у кого гаснут огни,
И мы ищем простой на вечер любви,
Чтоб все было без забот,
Чтоб не кто, не стоял и не ждал у ворот,
Мы просто будем заниматься любовь
Без забот,
Да не скрою, так бывает,
Кто-то из нас ошибку совершает,
Но нельзя сказать, что человек слаб,
Можно повернуть карту и другой стороной,
Сказать, что-то тот слаб, кто на это не решился,
Вот и все, мы подвязаны на словах,
Бывает и так что гений, знает, что такое страх,
Но сейчас это уже роли не играет,
Мы сегодня с вами эти стереотипы сломаем.


Рецензии