Тепло и Единство

На тысячах образов мир наш построен.
Мы все идентичны своим двойникам,
И нет в нашем мире рождённых героями,
Ведь лишь человек создаёт себя сам.

Мы проходим участки суши,
А за ними участки воды,
Мы говорим, что никто нам не нужен,
Каждый строит свои мосты.

Но не можем бороться с натурой,
Одиночество в спину нам дышет,
Мы не должны вечно быть одиноки,
А наш голос дожен быть слышен.


Рецензии