Нам сберечь любовь нелегко...

 Нам сберечь ведь любовь нелегко,
Часто ставят в тупик нас препоны.
Что подкидывает жизнь нам легко,
Сомневаясь в любви нашей вольно...

Больно видеть, что правде нет веры,
Что за ложь принимают мечты...
Что любовь твою разумом мерят,
Сумасшедшей не верят любви...

А она ведь бывает, поверьте,
Когда мир вдруг вам станет не мил...
От того, что любовь наша смертна...
(Так нам скажут, кто сам не любил)...

Кто в любовь никогда сам не верил,
-Тех судьба обделила самих.
Эти люди все разумом мерят...
И решают всегда за других.

От того мы наверно страдаем,
Что не можем мы их убедить:
-Ведь любовь и безумной бывает,
Коль не мозгом, а сердцем любить!

*31.03.2012 Л.Болотов


Рецензии