Ты обманул мои надежды!

Ты  обманул   мои  надежды!
Ты  громко   хлопнул  дверью: «ТРЯМ!»
Ряжусь в  неброские  одежды,
Пинаю  листья   сентября.
Сама  себе   цветы  скупаю,
Сама  себе  дарю  мечты
В  свою  реальность  ускользая
от  суеты.
За  чернотой   вечерних  окон
Дожди    сменяют  листопад…
В  колоде  карт  бесстыдник  Джокер
Чему  смеется  невпопад?
Тому,  что  нет  обмана  хуже,
Чем   уж  обманутая  дурь?
Или  тому, как  в  мутных лужах
  Таится  летняя лазурь?

(фото  из  нета)


Рецензии