Перед грозой

Трепет паука перед грозой.
Воздух паутинных междустрочий
Влажен. И пугающе-непрочен
В линии разлива горизонт -
Шаткая граница тишины.
Ломанность движению присуща
Больше, чем возможно. Невезучесть -
Это - нецветные видя сны -
Верить в продолжение. За дом
Выселили тонкий мир парадных -
Известково-призрачный. Помадой
Обжигает крепче проводов
Оголённых поцелуй. Горчит
Время - под язык прими таблеткой
Против боли. Стань марионеткой
В неостановимости грозы.

31.03.2012.


Рецензии