***
Ещё хочу я выразить свою любовь.
Ты Ангел Божий во плоти
За мысли уж, меня прости.
Я помню, как с тобой гулял
И как тебя я познавал.
Эх, как судьба жестока.
Какая ж это всё морока.
Ты можешь не читать,
Ты можешь из души меня прогнать,
Но знай: в моей душе ты долго будешь.
Любовь, зачем ты меня мучишь?
Я буду рад тому, что ты меня простишь
И если ты со мной заговоришь.
Я знаю, я виновен пред тобою,
Но я окутан, одурманен красотою
Твоей. Лишь в этом виноват.
Запомни, тебе я буду рад.
Свидетельство о публикации №112033111411