Русская Зима

Природа Русская прекрасна
И для врагов она опасна.
В особенности Русская Зима,
Но для меня она красива, хороша.
Люблю березки зимний я наряд,
Люблю сугробы, ирать в снежки
Люблю я зимний сей обряд,
Кататься с горки на перегонки.
Люблю декабрь, снег тот первый.
Люблю январь, мороз тот верный.
Люблю, как снег блестит на солнце,
Как иней отражается в оконце.
Люблю и ёлки, сосны я
Как любит вся моя родня.
Люблю я небо в облаках,
Поля, которые в снегах.
Быть может, европейцам это не понять,
Но Русским надо это почитать,
Да и не просто почитать : любить
И не землю Русскую всю свято чтить.


Рецензии