НЕ ВЕРЬ МНЕ!

Войду  в  твою  душу  -  не  натопчу.
Но  ранить  могу,  хуже  бывшей.
Не  верь  мне!  Я  больше  любить   не хочу.
И петь  не  хочу  выше!
Цинична,  жестока  моя  простота –
Раздавит она  и бросит,
Пока  ты  поймешь,  что  я  - это  та,
Кто  людям приносит  осень.
Не  верь  мне,  не  верь!
Я  как  на  войне –
По  трупам иду  к   цели.
Не  надо  мне  пол-тебя  и    вдвойне
НЕ  нужен  ты  мне  целый!
А  после,  когда   войска  разобью,
По  всем   фронтам  до  победного,
Я  кубок  разлуки до дна     испью,
Уже  без  тебя,   мой  бедный!
Иди, или  лучше  -  беги, пока
Еще  не  расставлены   сети.
Поверь,  что  не дрогнет  моя   рука
И я  не  бываю  третьей!
Когда  я  решу  -  уйду  навсегда-
Королевы  рождаются  править!
А ты  осознаешь, какая  беда,
 Когда  играют  без  правил!


(фото из   нета)


Рецензии