Без тебя

Не  стою  под  твоими  окнами,
Проезжаю  их  -  не смотрю.
Не  люблю, как  береза  соками  изнывает,
Ох,  не  люблю!
Не  хожу  за   тобой, не следую
По  твоим  маршрутам  гулять.
Наш  вчерашний  день  не  исследую,
Где  так   много пришлось   терять.
Не хочу  с тобою  увидеться,
НЕ  желаю с  тобой  говорить.
Не    могу  еще  раз  обидеться,
Еще  раз  тебя  разлюбить!
Не хочу   быть  твоею  милою
 И не  милою  -  не  хочу!
Не  умею  искать в  себе   силы  я!
Всё  простить  тебе  -  не по   плечу!
Не  хочу  пропадать  от  нежности
  Твоих   сильных  умелых  рук!
 Я   устала  от белоснежности
Выходящих  замуж    подруг!
Я  устала  жить  на   «лечении»
Добровольцев,  сующих  нос
В  «мои  странные  огорчения
Без  привычных,  по  Фрейду,  слез»
Пусть  Земля  себе  дальше  вертится,
Одинаково  всех  вертя!
Пусть  тебе  еще  долго  верится
В  то, что я….жива без  тебя!


(фото  из   нета)


Рецензии