Мой адрес не меняется

Мой адрес не меняется - Америка, Нью Йорк.
Семь лет я здесь, восьмой пошёл недавно.
А я по - прежнему живу, как одинокий волк
Или как пёс, что хуже и подавно.

Адреналина стопочки так не хватает мне,
Чтоб пробудиться от унылой спячки.
Скакать во весь опор на искромётном скакуне,
А не плестись на измождённой клячке!

Хотел бы заглянуть я вдаль, что будет там со мной,
Жаль,"Времени Машины" не бывает.
Придётся жить реальностью, пока ещё живой,
А там, как карта ляжет, бог лишь знает.

За стёклами очков моих запрятаны глаза,
Но вижу я отчётливо и ясно,
Как к солнцу тянет листики янтарная лоза,
И в этом жизнь, и тем она прекрасна!

      Адрес.Ветка.Стекло.
      Адреналин.Машина

    17 октября 2002 год.


______________________________________________


Рецензии