Обещали воздушный шар, что поднимет меня он в небо

Фото из просторов инета(с)


Обещали воздушный шар,что поднимет меня он в небо...
Но летать видно это дар...если дали его бы мне бы...
Говорят,что не летный день...тучи мол,не попутный ветер...
А я знаю им просто лень...цену знаю, мечтам на свете...
Я закрою глаза ...усну...мне присниться наверно чудо...
Я потрогаю ночь,луну...в это верю...а значит БУДУ!!!


Рецензии