Мове тон
"Вот ночь прошла, не начинался день,
A я в преддверьи солнечных желаний..."
Сергей Рэф
Забудь про снег, что тает и смешон,
Он, с чернотой весенней вперемешку,
Нам светлым днём внушает "мове тон",
Журчит ручьями, вроде бы, в насмешку.
Луна ...безумно притягательный магнит,
Своим туманным ворожит свеченьем.
И воздух, в свете звёзд, слегка дрожит,
Земля во тьме шикарном облачении.
Такая ночь скрывает нашу боль,
И всё, что на земле не так красиво.
Мы спрячем свою тайную любовь,
И скажем тьме за всё, за всё спасибо!
Свидетельство о публикации №112033111274