андрей
не замечать твоих недостатков и слабых мест.
или избавиться как-то от той тоски,
что меня ковыряет огромным ножом и ест.
после всех моих слов ты,конечно,не позвонишь.
исправлять что-то поздно.слово - не воробей.
на волнах моих радиостанций безмолвие.тишь.
временами помехи из белого шума.
и он кажется шепчет "андрей".
у меня от бессонницы чаще болит голова,
чем когда-то я плакала,перебирая весь мат.
и зачем надо было писать мне все эти слова..?!
я тебя ненавижу!
ты слышишь?серьезно.ты рад?
мне тебя вспоминать уже не за чем.правда,зачем?
мои песни сотри.фотографии.message delete.
не остались друзьями.остались никем.и ничем.
у меня где-то слева дыра.у тебя не болит?
я хотела вчера позвонить,извиниться.расплакаться,может быть.
только внутренний голос мне строго и твердо сказал: не смей!
раньше думала,что же за слово такое,что может убить..?
а теперь поняла.умираю от боли,услышав имя "андрей".
Свидетельство о публикации №112033111271
невезучее оно какое-то.
понравилось :)
Эва Серебрякова 06.04.2012 19:33 Заявить о нарушении
я очень люблю это имя.
но и впрямь сложные люди носят его.)
Алёна Бартон 15.04.2012 00:29 Заявить о нарушении
Андрей "Экс".
Андрей Ахе Аксёнов 06.05.2012 17:58 Заявить о нарушении