Зима вернулась на несколько часов
Вечер уже настал.
Глянула я в окошко.
На улице снова зима.
Как будь-то,
волшебной рукой взмахнула.
Землю,кусты,деревья,
пушистым снегом накрыла.
Ветви деревьев свесились низко.
Будь-то парча заиграла искристо.
Капельки дождя висят.
На свету искрятся и горят.
Белый снег,искрится он игриво.
До чего-же все красиво!
Как будь-то сказка к нам явилась.
Может это все приснилось?
Сердцем я понимаю. Это зимнее чудо.
Мало радовать будет.Весна его заберет.
Растопит как лед. Но этот подарок зимы.
Надолго запомним мы!
Свидетельство о публикации №112033111260