Я посвящаю этой девушке стихи...

Я посвящаю этой девушке стихи.
Кто не согласен - готовьте камни.
Офертой - сердце. К сердцу две руки.
И, да - я знаю, куда у неё выходят ставни.

Пока я чувствую, я буду лучше всех.
Её дыханием, во сне её желаний.
У твоего крыльца растаял снег,
В Питере дождь, в сердцах - Испания.

Как прорезающий пространство нож,
Мой полуночный поезд в твои сны.
Конечно, если ты сегодня позовёшь
Звуком так нежно тронутой струны.


Рецензии