Светлан и Фаранна
Но в деревянных строениях прохладно.
Тем лучше будет.
Труп спрятать-не накладно.
Светлан застегнул кожаные перчатки.
Поправил резиновый фартук.
Взяв бейсбольную биту
Он пошёл в комнату
Где воздух был пропитан запахом смертельных мук.
В комнате, в неверном свете
С выкрученными за стулом руками
Сидело съёжившись чужое существо
Длинные, спутанные волосы
Кожа смуглая
Но не с Земли оно
Неведомая и опасная тварь
И даже связанное может укусить
Светлан замахивается
Готовясь бить
И вдруг то существо как засмеется!
Заливистый и натуральный смех
Наверное так дитя смеется
Во время беззаботных своих утех
Удары битой сыпались на голову несчастной словно град
Но она не замолкала ни на миг
Лишь когда кровь изо рта фонтаном побежала
Та обмякла и затихла
По ходу Дух её почти покинул
Но беззвучно шевеля губами силилась
Сказать Светлану что-то
И выплюнув остатки зубов на пол ей то удалось
Светлана тот рассказ уж очень сильно удивил
"Ну что нормальное создание, боишься и дрожишь
"Даже сейчас?
"Посмотрим как ты заметаешься
"В свой последний час."
Как все вы смерти боитесь
Как одиночество когтистым зверем вам предстает
Как все вы вертитесь вокруг секса
Как Энергия вас на части рвёт
Ну что же ты эгоистичная скотина
Ты думаешь я тебя слабей?
Да я повернулась к боли лицом
Покой обретая в Настоящем
А вот тебе время все покоя не даёт
Поверь, и силы на сопротивление хватит
Вот только этого ты ждёшь
Нет мразь ты не дождёшься
Ты от меня так просто не уйдёшь
И осветилось тело голубым сияньем
И без остатка растворило кровь и гной
Фаранна лишь слабо улыбнулась
Чрез боль продолжая быть собой....
................
Как часто мы уничтожаем всё то что нам "мешает жить"
Мы всех и каждого в своих бедах обвиняем
Готовы всех и вся но не себя сменить
Ища врагов извне,
Копаясь в будущем и настоящем
Мы убиваем человека в нас
И пусть урок Светлана всем нам будет
Он лишь умерев обрел недолгий покой.
Свидетельство о публикации №112033111224