Импровизация, чувства, игра!

Хватит планировать. Это не жизнь!
Импровизация, чувства.
Лишь захлестнут тебя, только держись,
Чтобы опять не проснуться!
Чтобы не стать снова серым и злым,
Чёрствым отбросом системы...
Чтобы остаться для близких живым,
Но обойти эти стены
Непонимания, глупых обид...
Импровизация, помнишь?
Тем веселее, кто помнит и чтит
Память, её не захлопнешь...
Но пережив что-то лучше забыть
И не пытаться вернуться.
Будем с тобою мы, только держись,
Чтобы нам не обернуться.
Скоро, увидишь, и солнце взайдёт.
Помни, осталось немного.
Мы с тобой за руки взявшись пройдём
По расцветающим тропам.
Мы ведь играем и только у нас
Все на вопросы ответы.
Только ловя нежный взгляд твоих глаз
Я забываю их где-то...
Импровизация, чувства, игра!
Только игра не актёров.
Чувств ярких краски подарит она
Нам, ведь мы вместе надолго.

Выздоравливай скорее!


Рецензии