Мелмак

Жаль времени, что безнадёжно сыплется песком.
Я чувствую, мне мало быть лишь героем снов.
Я думал ты со мной распустишься цветком,
Сегодня мы ошиблись при поиске частот.

Представь, Земля взорвётся, как и Мелмак - завтра.
А между нами ночью семь длинных остановок.
Я сонный и седой, на линии у старта -
Держу в руке от чувств оставшихся обломок...


Рецензии