дальше указательного пальца вытянутой руки
не видящие дальше указательньго пальца
вытянутой руки
разбили мне нос и палец сломали.
Они ведь твои друзья
и к тебе
и за тобой
и за тебя.
Они наверное хотели как лучше.
Бить людей ведь не сводить души.
Свидетельство о публикации №112033111199