История о том, как Петр Первый приплыл...

История о том, как Петр Первый приплыл с Меньшиковым на берег Финского залива

Переплыли ё-моё -
Пристань,
Пирс давно порос быльем,
Выстрел
Прозвучал - вороны ввысь
Тучей!
Ну а так все зашибись,
Круче,
Чем другие-то порты,
Страны...
Это он - воскликнешь ты -
Самый!
Будет город заложОн
Тута!
Что ответить я должОн? -
Круто!!!


Рецензии