Прощальный монолог
И Зима говорит ей: «Шалишь!
Я погоду ещё помурыжу
И морозцем своим и снежком,
А тебе я советую, рыжей,
Становись-ка скорее на лыжи
И катись с моих глаз с ветерком.
Где увидишь, в ручьи
превратилась лыжня,
Там, ищи-не ищи,
уж не встретишь меня».
Свидетельство о публикации №112033101119
Валентин Ковалев 03.04.2012 23:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Непли 19.04.2012 01:39 Заявить о нарушении