Великому Богу Израилеву!

03.10.2011г.   
 

Пою честь и славу Великому Богу,
Пою Ему сердцем, и всем естеством.
Пою, возрастая в Его благодати,
Пою в единении с Иисусом Христом.

Даёт Он мне рифму, стихи чтоб слагались,
И мир раскрывает во всей красоте.
Так Богу угодно, чтоб люди спасались
Чрез Кровь Иисуса, в Его полноте.

Святое Евангелие путь открывает,
Оно нам дарует завет на века:
Кто верует в Сына, тот с Ним воскресает,
И смерть не увидит уже никогда!
          ******************


Рецензии