***

*** В жизни каждого должен однажды появиться человек, который изменит очень многое там, внутри черепной коробки, и здесь, в грудной клетке. Этот человек уйдет. Уйдет, оставшись при этом ангелом на твоем плече. И здесь нет никакой несправедливости, наоборот - это дар судьбы. Это стимул самому оставаться человеком и помнить, что в этом лживом мире еще есть что-то поистине настоящее. ***


Между нами не осталось больше
Ничего общего
Кроме прошлого,
Как бы не звучало пошло...
Stone sour - Trough the glass,
Помню и сейчас -
Пальцами танцы по холодным
Струнам в поздний час...

Знаю как ее найти
В интернет сети,
Знаю, что она мою страницу
Может посетить...
Здесь есть повод погрустить,
Вспомнить, отпустить.
И хочется ее спросить:
Сможет ли она простить...

Вот уже год прошел,
Все вроде хорошо.
Но то, что видел в ней,
В других я не нашел...
Мы сыграли свои роли,
Не стоит с этим спорить:
Каждый сделал выводы
И осознал в чем соль их.

Она по-прежнему поет
И любит пить чай с молоком,
Пишет стихи. Лучше моих.
И смотрит в окно.
Окутана теплом...
И я прошу лишь одного:
День, береги ее улыбку,
Ночь, стереги сон!

Я не потревожу ее,
Не нарушу покой.
Она будет рада с другим,
А я буду с другой.
И пусть не вернуть, не забыть -
Так должно было быть.
Сначала надо потерять,
Чтобы потом ценить...


Рецензии