Мне снится вновь она
Мне снится вновь она,
желания страна:
высокая сосна,
скользящая волна!
Звенящая струна!
Златой грезой объятая
полночная луна!
И та, что мне дана:
Красива и стройна,
И издали видна,
И для души одна
Цветущая весна!
Влекущая сполна,
И голосом пленительным
Зовущая она!
Глядится с полотна
И пылка, и бледна,
Улыбкою хмельна,
Жеманна и сильна,
В величье холодна:
Пью за неё до дна –
Моей мечты казна!
Свидетельство о публикации №112033111114