Боже...

Мне не познать тебя, святое благородство.
Невмоготу мне ныне белый свет.
Где честь, как красота, лакейство, как уродство
Одно и то же, Боже, сколько лет?

Как долго мне терпеть несовершенный суд?
Как долго позволять им над собою измываться?
Кто нынче даст закон? Утопия, абсурд..
Доколе же все это станет продолжаться?

Мои мечты просты, фантастики в них нет,
Пред добротой склоняю я колени.
И так я начинаю каждый свой рассвет
Все чаще погружаясь в андеграунд поколений...


Рецензии