Душа моя уже на взлёте...
Душа моя уже на взлёте,
Давно уж собраны и сумка с чемоданом,
Мой желание - домой, Вы, без сомнения поймёте.
Своим визитом предоволен я
Дано, так долго не общался с братом,
В Американские основы бытия
Я окунулся снова как в Двадцатом.
В конце Двадцатого летел сюда впервые,
Во мне жило совковое дитя,
И восприяья были первые, совсем иные,
Чем нынешние, двадцать лет спустя.
Тогда из нищеты советской в изобилье
Попал и беспрерывно млел,
И что-то в СССР, в подобном стиле
Я даже и мечтать не смел.
Сегодня за едой и шмоткой не гонюсь,
Как истинный турист на США гляжу,
Её историей, природой восхищаюсь
И по искусству о Величии сужу.
Свидетельство о публикации №112033111067