Ветер. картинка из и-нета

Солнце в твоих руках
И серебро дождя…
Ты - разгоняя  страх
Струнами шелестя
Песни мне напевал
Ветер мой озорной
Другом навечно стал,
Звал убежать с тобой…

Жаль, но я не могла,
Заботы оставить свои
Тень роковая легла
В сердце печаль любви…
Ты мне свободу дал,
Ты научил отпускать…
Тех, кто со мной устал
Счастия  ожидать.

Может, развяжешь боль?
Она алою связана лентой
Может, пройдёт любовь?
Горьких обид моменты….

2006г.


Рецензии