Ангелы...
ДВЕ ОБРЕЧЁННЫЕ СТРЕЛЫ...
ИМ ГОРИЗОНТ СПЕШИЛ НАВСТРЕЧУ,
ЗВЕНЯЩЕЙ ЛИНИЕЙ СТРУНЫ.
ОНИ МЕЧТАЛИ О СВОБОДЕ,
ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
НО ВЕЧНОСТЬ ПОЖИРАЛА ГОДЫ,
КРОВАВЫМ РОСЧЕРКОМ ЗАРИ...
И РВАЛИСЬ КРЫЛЬЯ ОТ УСИЛИЙ,
НО БОГ НЕ СЛЫШАЛ ИХ МОЛЬБУ.
ПОЛЁТ ОТЧАЯННО КРАСИВЫЙ...
ОПРОВЕРГАЮЩИЙ СУДЬБУ.
Свидетельство о публикации №112033111032