Подари мне сердце

Не дари сапфиров и алмазов,
В доме не найдётся для них места,
Подари огромный мне подарок,
Своё любящее,пламенное сердце.

Чтоб смогла согреться я в любви,
Чтоб глаза проснулись словно зори,
Чтобы в нежности купался ты,
В моём ласковом и тёплом море.

Чтобы пело сердце у меня,
Чаровало,возвышало душу,
Чтоб с тобою я всегда была
Самой робкой,самою послушной.

Подари мне сердце,подари,
Если для меня любви не жалко,
И найдётся место для него,
Самого огромного подарка.


Рецензии
роз не дари мне букет
напиши мне любовный куплет.Понравился ваш стих.с теплом Лидия.

Сибирячка Лида   01.04.2012 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   01.04.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.