Осенней разлукой окутано мрачное небо...

Осенней разлукой окутано мрачное небо...
 И, видимо врет что весна мне опять календарь...
 Проказник-апрель, ну разлей же скорей свою негу,
 И звездное небо скорее, скорей мне отдай...


Рецензии