Времени мало
Времени у вас осталось мало,
Обращаюсь Я ко всем родам:
К племенам, народам всем и расам,
Только, вы, прислушайтесь к словам.
Времени у вас осталось мало,
Потому, покайтесь здесь, сейчас,
Чтобы на душе светлее стало,
Чтобы Дух Святой сошёл на вас.
Только Дух Святой имеет силу
Изменять заблудшие сердца,
Наполнять Божественной любовью,
Воскрешая к жизни без конца!
Только Дух Святой по благодати,
Силою Священного Креста,
Восстановит падшее из праха,
Чтоб прославить вечного Христа!
Дух Святой, Великий Дух Вселенной,
Подчинил Галактику Себе.
Вы, земляне, на планете малой
Жить учитесь в сердца чистоте.
Не учитесь лгать, и не стремитесь,
Чтобы принимали вас в домах,
Лучше правду людям говорите,
Чтоб спасти от жизни во грехах.
Находитесь там, где людям трудно,
Чтоб помочь страданье облегчить,
Выслушать внимательно их нужно,
Чтобы Божью милость им явить.
И о бедных, друг, ты позаботься,
Есть ли пища в доме на столах:
Если есть еда в твоём жилище,
Постарайся, чтоб у них еда была.
Проявить любовь не бойся Божью,
Ведь Его любовь так велика:
Ничего нет общего в ней с ложью,
Но добра и милости полна.
Величаво грозно выступает,
И благому учит сорванца;
Сироту, как мать облобызает,
И утрёт слезу с его лица!
Путь прямой по истине укажет,
Справедливо пальцем погрозит,
Проведёт над пропастью, и скажет:
«Только твёрдый в вере устоит!»
И с любовью Божьей жить не страшно,
С нею стены в доме, как гранит.
С нею нет врагов, а это важно,
Там, где Божий мир, там Бог хранит!
******************
Свидетельство о публикации №112033101098