день Дурака у умных, у Дураков - жизнь
подыграю, отвечу, означу, впопад повторю,
"спину, шнурки, части тела..." угожу, посмотрю,
успех дабы "шутка" имела, улыбкой в ответ одарю,
чужих избегаю приколов, беззлобно свои претворю,
помню старую школу, с возрастом в корень зрю,
смешливому рад человеку, смешной чепухой уморю,
гороховый шут пол - века, только себя не корю,
мама смеялась даже сквозь слезы, благодарю,
неудачи, напасти угрозы по науке её растворю,
спешить причислять к шибко умным себя не горю,
бываю в компаниях шумным, отчебучу и сотворю,
серьезные не принимают - считают, я чушь порю,
седой и лысый ребенок: юморю, юморю, юморю...
Свидетельство о публикации №112033110970
Андрей Саратов 01.04.2012 10:55 Заявить о нарушении