На солнце вспышка

На солнце вспышка
И мне плохо,
Пройдет малышка,
Мало вдоха.
Нагрянет туча,
Нет настроения,
Кому-то случай,
А мне невезение.
Карта не в масть
Всегда сдается,
Иль эта зависимость
Свыше дается.
Почему я такой
Марионеточный,
Словно какой-то герой
Опереточный.
Арию Икса пою
Про себя
И душу свою крою
Под тебя.
Разлука без срока,
Чем-то ты дышишь,
Мне так одиноко,
Когда ты не пишешь.
Интернет-почтальон
Твои письма теряет,
Одна на миллион,
Но он-то не знает.


Рецензии