Перепосвящение

Жизнь, к утру, со вздохом...
Стрелки на часах
Стали. Мне довольно...
Иней на щеках.
Меня никто не спросит,
Я не отвечу им.
Наш диалог безмолвный
Останется немым!...
Было ли мне страшно?
Было ль больно мне?..
Я словно зверь опасный
Бегу навстречу мгле...
Говорю, но мне не верят,
Я стараюсь доказать...
За то письмо "Я Вам Не Верю!"
В попытке наказать
Себя за чувство это,
За глупые слова,
За то, что были всем Вы,
За то, что предала!...
Я не задумываясь полосну
Себя по жизнетокам...
Пусть все останется, как есть,
Ну, а с меня - довольно!
Увы, но я не брежу,
Не в силах слез унять,
Нити жизней режу,
Оставив след во снах.
Прости, моя... Богиня!
Теперь я ухожу,
Не потревожу ныне
И больше не приду!...

12.04.2011


Рецензии