Прости

"Стою на закладье, терзаю перо. Прости, но иначе быть не могло..."

Прости, прости, что думаю иначе...
Прости, я вряд ли буду достоин тебя...
Прости, хочу чтоб было все, как раньше:
Есть ты и я, и неба полоса.

Прости, что я надоедлив порою,
По-другому, увы, я не могу!
Прости, что ночью под полной луною
Я нагоняю пустую тоску...

Прости за звонки в твоем телефоне,
За глупую тревогу в сердце моем,
За то, что жизнь мне стала игрою,
За то, что Смерть разлучит нас с тобой...

Я не могу, мне просто не хватает сил...
Кем быть хотел - не стану я с тобою,
А без тебя... Господь мне не велел...
Я оборву пути своей рукою,

Чтоб не обидно было. Все как есть,
И ты все та же, но я стал другим.
Помоги мое сердце в ладонях согреть,
Я прошу, заклинаю, помоги!...

Слова мои другим, пусть, не понятны,
но их значение узнал я от тебя...
И пусть я скажу, что они неприглядны:
Я_НЕНАВИЖУ_СЕБЯ_!

За дюжину безмозглых смс,
И за блаженную улыбку на устах,
За то, что дополнял я: P.P.S.,
За то отчаянье в пустых глазах...

За ту безумную мечту,
Что ныне так недостижима,
За тихий спор и ту вину,
Что в моем сердце поселила...

Я просто верю: ты все понимаешь,
И знаешь: другим мне не стать...
Ты только жизнь свою начинаешь,
И я... так не хочу умирать!...

14.05.2011


Рецензии