Я кроток, с иронией дружен

244. *    *    * 14.06.2011.
Я кроток, с иронией дружен,
Порою немного простужен,
Как древо богемы натужен,
Пред грацией – обезоружен!
Средь лестных похвал – неуклюж,
Весел как в кабаре Мулен Руж!
А вам – членовредитель не нужен,
Во мне он вашей лирой разбужен…


Рецензии