Сорвать звезду...
Остановить любви разбег,
Подставив ножку.
Среди лесов найти ночлег
И жить там понарошку.
Жалеть себя, хранить звезду,
Набросив на нее узду,
Чтоб в небо не сбежала.
Когда совсем невмоготу –
Точить бессилья жало.
Мороз отступит, вот тогда,
Неотвратимая беда
Мне руки свяжет.
А потускневшая звезда
Надгробным камнем ляжет.
Свидетельство о публикации №112033110923
Да... Всё-таки тянет нас к звёздам...
С уважением
Валентина Дробышевская 28.05.2013 20:36 Заявить о нарушении