знаешь, я сегодня полюбила
первый раз за много серых дней,
словно в сердце ангела впустила,
словно небо вспышка осветила
тысячей неоновых огней.
и, поверь, я больше не искала
глаз твоих в бездонной синеве,
взглядов лиц гудящего вокзала,
ненароком встретившихся мне.
полюбила сырость, это утро,
дождик, тот, что ночью моросил,
плакал, волком ветер выл как-будто,
рассыпая слезы перламутром -
все, что ты когда-то не любил.
Все должно быть так, как получилось:
трудно воспротивиться судьбе.
Я должна была - и полюбила!
я воспоминанье о тебе.
Свидетельство о публикации №112033110919