Как мне услышать голос Твой?

14.01.2012г.   

Как мне услышать голос Твой,
Как научиться видеть правду,
Уметь всегда владеть собой,
И знать, как победить неправду.

Как в испытаньи угодить
Тебе лишь, мой Небесный Отче,
Как пред Тобой, Господь, ходить,
Не отворачивая очи.

Как сделать так, чтоб всех любить,
Твоею искренней любовью,
Не притворяться, но щадить
Смеющихся над моей болью.
           ************


Рецензии