Ты без меня не скучай
В горный,заснеженный край
Наши идут эшелоны.
Ты без меня не скучай,
Как все невесты и жёны,
Жди меня,будь мне верна.
Мы сокрушим супостата,
Кончится скоро война
И возвратятся ребята.
Долг и отчизна зовёт...
Верь,ничего не случится,
Пуля меня не возьмёт,
Мина меня убоится.
Ты же,любовь охраняй,
Чтоб не похитила Волга...
И без меня не скучай,
Я же,совсем ненадолго.
Свидетельство о публикации №112033110879