без названия

Город увенчался огнями,
Спит в колыбели ночь...
Листья желтые на тротуаре,
Ветер уносит их прочь.

Словно огонёк лампады -
Блик на глади пруда.
Ржавчина старой ограды,
Тучи как изо льда.

Землю седую окутал
Лёгкий призрак-туман.
Ты возвращаешься к дому,
Сегодня уже не пьян.


Рецензии