Не значит

О чёрт! Практически взрослые люди.
Пьём чай не в тех городах,
И мысленно бежим мы отсюда,
Оставив сомненья и страх.

Но только вот в чём незадача:
Не предать - не значит любить,
А предать - не значит расстаться,
Сказать "нет" - не значит убить...

;На словах всё проще, конечно,
При встрече её целовать.
На деле не знаешь ли можно,
Боишься чуть крепче обнять.

;Мы не отвечаем взаимно,
Боимся к себе привязать.
Но... согласиться на встречу -
Ещё не "согласье" принять.

Бежим мы за кем-то так слепо,
Не видим того, кто порой...
Кто, сердце отдав, так нелепо
Умрёт, спрятав нас за спиной.

И верность - не значит отчаянье,
А "да" - не значит любить,
И только одно на прощание
"Не любила!.." - может убить.

14.11.2011


Рецензии